yarinochka: (читательница)

1. Политические решения будут приняты на основании той информации, которая уже известна к настоящему времени (16-00 20 июня). Ничего принципиально нового, качественно меняющего картину события, найдено не будет. Не бойтесь и не надейтесь.

2. То, что СЛУЧАЙНО оказалось в момент катастрофы в поле зрения американских спутников, уже изучено. Ничего нового не появится; "откатить назад" можно на видеопроигрывателе, но не в жизни. Изучение "черных ящиков" (даже если Москва отдаст их международной комиссии, во что верится с огромным трудом) ничего принципиально нового не добавит: самолет летел-летел, все было нормально, а потом ничего не стало. Даже если на речевом самописце сохранилась запись: "ракета слева (или справа)", то и это мало чем поможет в установлении ТОЧНОГО места старта зенитной ракеты. Ничего существенного не даст и изучение дырок в обломках самолета: взрыватель на ЗУР неконтактный, подрыв боевой части ракеты мог произойти в любой точке вокруг самолета, т.е. ракета могла подойти "снизу слева", а конус поражающих элементов подошел "сверху справа".Read More )

yarinochka: (читательница)

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскрыл жуткие подробности мученической смерти семьи протестантского пастора Славянского отделения Церкви Преображения Господня Александра Павенко, о которой он впервые сообщил 8 июля на пресс-конференции. По его словам, установление истины в этом случае важно ещё и потому, что российская государственная пропаганда уже спешит преподнести гибель этих невинных людей как дело рук украинских военных. Read More )

yarinochka: (читательница)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] landangel в Фраза дня
yarinochka: (читательница)
Ой, ну как же я всё-таки рада за тех, кто предпочел своей родине Расею. Поделом вам, предатели!
Особенно интересны здесь комменты "гостеприимных" и "человеколюбивых" рашкованцев, "спасающих" беженцев от "хунты"!))
Приглашайте их, приглашайте, спасители мира! Хоть от быдла Украина наконец-то избавится!

http://marina-yudenich.livejournal.com/1181128.html#comments
yarinochka: (читательница)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] bither в Коротко о морали
Я обязательно напишу статью на эту тему. Я уже знаю, о чем ее напишу. А пока - коротко.Read More )
yarinochka: (читательница)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] miggerrtis в Мародёры-террористы
     Российские наемники занимаются откровенным мародерством на месте крушения малазийского "Боинга" - забирают у погибших пассажиров не только наличные деньги, драгоценности, но и кредитные карточки своих жертв.miggerrtis

       Только что поступила информация о том, что террористы-мародеры вчера забирали у погибших пассажиров Боинга не только наличие деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв.

       Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине или передав их в Россию.

       Просьба к родственникам погибших срочно заблокировать кредитные карты, чтоб деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов!                    
             

Anton Gerashchenko

yarinochka: (читательница)
Учора ввечорі надійшла смска з Донбасу. Знайомий побував на місці падіння збитого Боїнгу. "Расскажи всем: кругом по полю человеческое мясо. Смрад и гарь. Обломки и вещи. Это ад. Это пи*ец".

Проте ані смс, ані фото не зможуть передати увесь трагізм того, що сталося з пасажирами ціього літака. Ми можемо дивитися на фото з паспортів, уявляти, як ці люди сідали в літак, як прощалися з родичами. Але останні хвилини...

На місці мого знайомого учора мали б побувати світові лідери. Вони мали б побачити поневіченні тіла, вдихнути цю вонь, відчути боль за втраченні життя.
Життя, які могли б продовжуватися, якби дорослі дядьки та тьотки не намагалися загравати з бандитом.

У тому полі учора мала б бути Меркель. Вона мала б покаятися перед загиблими. Бо доля провини лежить на ній. З учорашнього дня, дня її 60-річчя, вона згадуватиме Трагедію 7/17 шороку. Щороку, задуваючи свічки, у неї перед очами будуть кадри з донецького поля. Бо саме її більш рішучи кроки могли б запобігти цьому.


У тому полі учора мав би бути і Олланд. Бо, попри численні акції протесту, він так і не відмовився від продажу Росії двох кораблів "Містраль". Невдовзі ці кораблі можуть не лише стати на озброєння Росії. Ці "Містралі" можуть дивним чином опинитися у якихось проросійських ополченців у будь якому куточку світу. А чого – он днр-івці у супермаркеті БУКи купують, то чому "Містраль" таким же чином не придбати?

У тому полі учора мали б опинитися ще 7 лідерів європейських країн, які називають союзниками Росії. Вони усі мали б бути у тому полі та присягнути: винні будуть покарані. Світові лідери мають нарешті об'єднатися проти російського тероризму. Стрєлок та Бєс мають увійти до ТОП-10 найбільш розшукуваних терористів світу.

Антитерористична операція союзників мала б проходити вже не на Донбасі. Логово терористів не там. Аби вилікувати хворобу, потрібно точно встановити діагноз. У нашому випадку він відомий. Терористів готують на базі у Ростові. Аналогічною до реакції на "Трагедію 9/11" має бути реакція світової спільноти і на "Трагедію 7/17": знищувати терористів у їхньому логові.

Але на Ростові зупинятися не можна. До Ростова стягують колишніх військових зі всієї Росії. Роблять це через військомати. Хто може віддати такий наказ військовим? Відповідь однозначна: Кремль. Головний терорист у Кремлі. І я сподіваюся, що невдовзі ми зможемо у прямому ефірі дивитися антитерористичну операцію спецназу союзників по знищенню головного терориста. Як це було 2 травня 2011 у випадку з бен Ладеном.
yarinochka: (читательница)

"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" - это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - дурак.
Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота".

Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее.
КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса.
Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом).

Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ).
Насчитали сколько? Четыре штуки. Но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник.
Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я ясно выражаюсь?

Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек.
А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси.

Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза.
И если кто-то из лохов с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов?

По любому, это - не те, кто себя называет "ополченцами".
Это - спецы. Российские спецы."
yarinochka: (читательница)
Господи, прими Твоих ангелов в  Царствии Твоем Небесном...

Read More )
yarinochka: (читательница)
Это страшная трагедия... Такая же как сбитый АН-26 с 60-ю десантниками, как 12 сбитых Ми с парнями, как убитый и утопленный депутат Горловского горсовета Рыбак и двое студентов, как взорванный с 15-ю мальчишками БМП и разорванные Градом пацаны в Зеленополье, как сотни других убитых и раненых в этой страшной реконструкции во главе с российскими аниматорами, вооруженными российским новейшим смертоносным оружием и воодушевленными российскими демонами смерти.

Украина - мирная страна, которая больше страдала в своей истории, чем заставляла страдать другие народы. Поэтому наши герои не те, кто завоевывал чужие земли и народы, а те кто отдавал свою жизнь за свой народ и свою землю.

Искренне сочувствуя всем, кто сегодня встретился с самым страшным - смертью своих близких и детей, хочу сказать, что никаких вариантов, кроме судьбы С.Хуссейна или М.Кадаффи, у лидеров РФ, ДНР и ЛНР нет.

А остальным, причастным к этой трагедии цивилизованного мира, пусть до конца снятся дети,  выпадающие из сбитого Боинга...


Служба Безопасности Украины перехватила разговор террористов...

Суки! Горите вы все в аду!!
yarinochka: (читательница)
...бежавших в "гостеприимную" Россию.
Советую прочитать особо рьяним "дамбасцам", ратующим за "руський мир"

http://gmichailov.livejournal.com/648283.html

А за неньку-Україну справді рада! Нарешті здихалася цих люмпенів!!
У цьому разі - тричі дякую Росіїї!) Запрошуйте їх, запрошуйте! ;-)

yarinochka: (читательница)

"Вот она налицо - коварная, подлая, агрессивная Россия со своей человеконенавистнической иделогией, облекающейся в красивые слова о мире, духовности, свободе. Кагебшный Червь прикончит Россию, сделает то, что не удалось коммунистам.

Но, может, это и к лучшему. В таком виде, когда кругом враги и русские всех ненавидят, страна не имеет права на существование."
( автор неизвестен, но я полностью присоединяюсь к его мнению)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] ivansim в РФ = ХАМАС. Россиянин снял видео обстрела Украины ''Градами''

Житель российского поселка Гуково, расположенного у самой украинской границы, Дмитрий Тлюстангелов, отдыхая на местном озере, снял видео обстрела ракетными установками БМ-21 "Град" территории Украины. Короткий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Когда до сторонника путинского режима дошло, что же он на самом деле натворил, видео было удалено. Но поздно - его уже успели скопировать украинские активисты.


Залп из "Града". © Фото с сайта foto.mail.ruRead More )
yarinochka: (читательница)
Выводы Европейского Союза относительно Украины и санкций против России.
Короткий текст...


Мазохично-поэтичное

Запад очень озабочен.
Дует щеки и живот.
Озабочен запад очень.
От забот не ест, не пьет.

Озабоченность - не шутка.
Скоро ж запад, коль не врет,
Озабоченности жуткой
Третий уровень введет.

Возмутится секторально,
Озабоченно дыша,
Будет он душить анально
Слишком наглого ежа.

(Лев Кокшаров)

... и полный текст...Read More )
yarinochka: (читательница)
Молдова, Грузия и Украина могут получить статус союзников США без членства в НАТО.
Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО.Read More )
yarinochka: (читательница)
РЕПОСТ!
НАЙДЕН ПРЕДАТЕЛЬ В РУКОВОДСТВЕ АТО.

Генерал-майор Игорь Воронченко, командующий силами АТО в Луганской области, пытался заступиться за коммуниста Килинкарова, на даче которого был обнаружен целый арсенал оружия.
По словам комбата "Айдара", Воронченко звонил ему и требовал немедленно покинуть дачу народного депутата.
Кроме Воронченко, заступиться за Килинкарова пытались ряд нардепов от ПР и КПУ.
Срочно во все сети И СМИ телефоны и адреса Воронченко!Read More )
yarinochka: (читательница)

Люди искусства часто заглядывают в будущее... Их ведь Боженька поцеловал!

"Уже который день мне показывают старую мою картину "Вернем все взад", размещенную рядом с фотографиями каких-то охреневших сталинистов в митинговом угаре - деда и бабки с безумными рожами. Ну вы, наверное видели. Ну я к тому, что неизвестно, кто с кого чего срисовал - я с них или они с меня. Бабку вроде лет пять назад еще видел, ну фото это. Но не в этом дело.

Пару лет назад был в Киеве разговаривал с Ваней Семесюком. Говорили о том, что было бы круто сделать совместную выставку, посвященную российско-украинской войне. Такую серию батальных картин. Как бы взгляд с разных сторон - я с нашей, он с украинской. Типа глазами москаля и глазами хохла.
И нарисовать что-то типа "Русские войска осаждают Киев", "Допрос украинского военнопленного русскими спецназовцами", "Украинская танковая дивизия форсирует Яузу" , "Киевские разведчики в московском метрополитене" и все в таком духе. Тогда это казалось ужасно смешным. И это типа будет бонбой похлеще Хиросимы.
И, по крайней мере, мне это казалось какой-то дичайшей фантастикой. Типа война между Россией и Украиной - тоже самое, что между землёй и пришельцами с Альфа Центавра - то есть за гранью возможного. Фантасмагория.

А теперь вон оно как все..
Слава Богу, ничего не стал рисовать."

Вася Ложкин

yarinochka: (читательница)
"Слава Богу, священник отец Тихон был освобожден и уже вывезен в безопасное место. Видевший его пастор Сергей Косяк сообщил: "Отец Тихон освобожден и находится в безопасном месте. Эмоциональное состояние очень подавленное, физически так же изможден. Когда я общался с ним, он плакал навзрыд как ребенок. Не вдаваясь в подробности освобождения и его там прибывания, но человек несколько раз смотрел в глаза смерти, и возможно уже с ней согласился, слава Богу, отец Тихон жив и на свободе".
То же подтвердили и представители греко-католической Церкви.

О православном священнике Киевского патриархата отце Юрии по прежнему ничего неизвестно.
Жуткая новость пришла из Славянска. Правоохранители обнаружили в Донецкой области могилу с искалеченными телами двух священников из Славянска и двух сыновей одного из них.

Об этом, конечно, не покажет российский телевизор. Заглянуть бы в глаза российским журналистам - есть у них душа или уже нет?
Что там у них, тех, которые придумывают истории с распятыми младенцами, но не показывают могилу покалеченных священников и их сыновей?
По-моему мы вышли за рамки просто военного конфликта, тут уже все гораздо сложнее...."
Said Ismagilov

yarinochka: (читательница)
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что под Славянском найдена могила замученных в пытках священников.

"Мне министр поручил рассказать, что нами эксгумирована могила, в которой похоронены два священника из Славянска, а также два сына одного из этих двух священников, которых пытали и которых убили только за то, что они помогали нашим солдатам и их кормили. Вся страна и весь мир узнает об ужасных зверствах, которые творили боевики. Вы узнаете о реальных зверствах не из сказок или пропаганды, а с конкретными доказательствами",

Кстати, в Донецке первым делом начали пропадать священики украинской православной церкви, католики, протестанты и прочие "неправильные христиане"...

Надо украинцам не к верхушке европейской обращаться, а корреспондентов звать на место происшествия. Европейских корреспондентов тех стран, которые призывают сесть за стол переговоров.

 ...Не иначе, как злодеяния " Русской Православной Армии"...
Гореть им, их создателям и "вдохновителям"  в аду!

Profile

yarinochka: (Default)
yarinochka

August 2014

S M T W T F S
      12
3 45 6 789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 08:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios